快捷导航

[腐耽TXT] 影帝成双 作者:小宴

4高级会员
1725/3000

高级会员

耽美小说
小说名称: 影帝成双
作者名称: 小宴
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
    两人目光里都有互不相让的坚持。
    最后,戚梦率先败下阵来,“随你吧,不过我警告你,公共场合注意举止,我可以花钱替你买照片,但娱乐圈里钱解决不了一切,你拿不到的奖和干不掉的蒋洲,就是例子。”
    容庭有些疲惫地合眼,“我明白,我只是觉得……我没必要拿爱狗这种事当噱头争新闻了。”
    戚梦睨向容庭,沉默地接受了他这种说法。
    半小时后,陆以圳欢天喜地地跳上了容庭的车。
    “嗨!大家好!”他笑嘻嘻的,“戚梦,好久不见!”
    戚梦瞥了他一眼,只是敷衍地嗯了一声,接着吩咐司机,“去虎山。”
    -
    对于陆以圳的到来,整个剧组都表示十分意外。
    这种意外落在导演高思源头上就是“惊喜万分”,而落在其他配角头上,就是莫名的威胁感。
    没有人听说这位新晋影帝会进组拍哪个角色,目前所有的角色也都定下了演员。所以,换句话说,陆以圳的到来只可能是顶替掉某个人。
    除了一些年老角色的饰演者,譬如容庭义父的演员钟文泽,其他人几乎都处在自危的状态里。
    然而,不论是容庭,还是陆以圳,都没有对他的出现解释什么←解释不清。
    于是,就任由大家这样误会下去了。
    就在陆以圳来到虎山影视城当晚,伴随着其他演员间各种版本的流言蜚语,却是容庭和戚梦的第二次争执。
    “分开订房,分开睡,别拿忽悠邵晓刚那套忽悠我。”戚梦拿起自己的包,就要离开容庭的房间。
    容庭深吸一口气,有点无奈地拦住戚梦,“你能不能别把我想得这么下流,我和他还什么都没有呢。”
    戚梦扫了眼容庭,露出的却并非怀疑,而是严肃的表情,“和这个没关系,在北京你俩爱干什么干什么,我不管,这里是剧组,你就必须和他分开睡,人多口杂,我不希望你会传出这种完全影响你事业发展的绯闻……容庭,我是在替你考虑。”
    “我明白。”容庭也很认真,“不会有事的,我们两个只是关系好的朋友,他来玩,过几天就走,和我住在一起很正常不是吗?就算在法国,我们也一直在一起,有谁会往那上面多想?”
    戚梦依然摇头,“这里不是法国,容庭,别多说了,你这件事必须听我的,否则我就立刻让陆以圳走。”
    说完这句话,戚梦头也不回地往外走。
    “戚梦!”容庭刚带了几分着急地抓住戚梦的手腕,同时,门被推开了。
    拿着两瓶可乐的陆以圳站在门口,目光落在容庭拉着戚梦的手上,“呃……我是不是回来得不是时候?”
    他抬起头,眼睛眨了两下,“没关系,我还可以再去帮你们买一次饮料。”
    作者有话要说:写得太仓促了,恐怕明天会改。

影帝成双.txt (1.05 MB, 下载次数: 4, 售价: 5 金钱)
楼主热帖

新手上路

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

新手上路

想看想看想看

4高级会员
1347/3000
排名
昨日变化

高级会员