快捷导航
楼主: visitor4567

[父兄伦常] 同学的父亲李腾野

3中级会员
988/1000
排名
昨日变化

中级会员

喜欢,谢谢分享~

3中级会员
988/1000
排名
昨日变化

中级会员

喜欢,谢谢分享~

新手上路

合全扎完。他們一聽有人捏住我的乳頭,有人抓住我的手,有人彎腰抓住我的腳,為了增加我的痛苦,他們全是一根一根慢慢地紮進我的乳頭手指頭腳指頭,倉庫裡只聽到我沉重的呼吸聲和咬牙聲。二十多分鐘整一合大頭針扎完了,我的乳頭手指頭腳指頭上甚至趾間都扎滿了大頭針,兩個乳頭各扎了八根,象朵花似的。 幾個行刑者停了下來,掏出打火機抽起香煙來,這可不是他們休息,而我可以鬆口氣,而是要燒我了,香煙在離我乳頭一公分左右的地方停住,我感到了熱度,禁不起想後縮,但一想不可能躲過,就又挺起了胸膛,嘶的一聲兩支香煙同時落在我兩個乳頭之上,一陣刺痛傳來,音箱中卻傳來一句:丟你媽!隨後他們吸兩口,在我身上按滅,再點燃吸兩口又按,到香煙抽完,我身上落下了十幾個黑點,幾巴上也落下了四個。下面有人嘀咕:這不和我差不多,不過就是露個幾巴而巳,我也可以。主刑官:下面是性器官行刑,將陰莖,馬眼棒,蛋夾,鐵塊拿上來。!主刑官:肌肉賤男請介紹幾巴卵子PI'YAN情況。音箱里傳出我的聲音:幾巴平時十二公分,勃起長二十三公分,粗六公分,馬眼最大開啟二公分,卵子直徑三十二公分,最大起重三十公斤,PI'YAN最大開啟十五公分。介紹完畢。主刑官:陰莖,兩根,長三十粗十五,光滑一根,帶凸粒一根,肌肉賤男你選擇。這不是逼我嗎?我咬咬牙。音箱里傳出我的聲音:帶凸粒。二人上來,將鐵架轉過來,我背對大家,然後解開我的手,由於我腳仍綁在鐵架上,我不得不雙手撐地腿大叉翹著屁股對著大家,他們嫌高,又將我雙手反銬後面,我只好頭頂著地。他們試著進去了一段,突然全力一推陰莖一下全進去了。我長嚎一聲,終於暈過去了。不知多久醒來,仍掛在鐵架上。主刑官:賤勇怎麼樣?這不是白說,我暈過去,仍把我掛在鐵架上。音箱里傳出我的聲音:下面是卵子負重吧?要上那就上吧。二人上來,用一根皮繩緊緊綁住了卵袋,下面掛著個鐵鉤,七塊五公斤重的鐵塊放在旁邊,一塊,兩塊直到六塊都掛上去了,兩個卵子鼓鼓的像要從卵袋爆出來,音箱里傳出我痛苦的呻吟聲。主刑官:還有最後一塊,肌肉賤男你決定。反正都這樣了。音箱里傳出我喘氣的聲音又一個五公斤重的鐵塊掛在我卵袋上,卵袋被拉成薄薄一層,彷彿就要撕開了。我恨不能將它剪掉。 下面一點聲音都沒有,倉庫裡只剩下我像風車一樣的呼吸聲。主刑官:馬眼棒,兩根,一根二十五長二公分,一根二十八長二點五公分,肌肉賤男你選擇。還有什麼說的,他們都計劃好了。音箱里傳出我的聲音:第二根。一人上來,輕輕搓著我幾巴,將一根二十八長二點五公分粗的馬眼棒緩緩塞進了馬眼,倉庫迴盪著我的啊啊叫聲。馬眼棒漸漸沒入我馬眼之中,在還二三公分時,我感到腹部巨痛,那人拍拍我小腹,我知道那是叫我放鬆點,我一放鬆,馬眼棒一下直到膀胱底部,我幾巴直到整個腹部彌散性絞痛,我全身大汗,高聲吼叫。這是最粗最長的一次,何況我尿道尚未全好,我怎麼還沒暈過去。進去之後一根皮繩緊緊綁住了幾巴根部,一根紫紅色的幾巴呈九十度直直立在身前。主刑官:鐵塊取下,上蛋夾,肌肉賤男你能夾多緊。我不能回答,估計我答了,又加碼要我選擇,逼我。音箱里傳出我的聲音:你們隨便弄吧。鐵塊全取下了,我的兩個卵子掛下面直晃,卵袋也不知多長了。蛋夾拿過來了,兩個卵子夾在中間,隨著螺絲的逐漸收緊,我的叫聲也一聲高過一聲,最後夾成和上次一樣6 mm厚的肉餅子,慘白慘白。再緊點也許就碎了。 主刑官:肌肉賤男還加料嗎?我知道,有時上完蛋夾還要針刺,我一咬牙音箱里傳出我震耳的聲音:加,你最好燒紅了加。你他媽的是個畜牲!四根長長的銀針,在酒精燈上烤了烤,對準蛋夾的穿針孔一下紮了進去,我慘叫一聲又暈過去了。悠悠醒來,我請求喝點水。然後我看了看牆上的鐘,離五點還差幾分鐘。音箱里傳出我的聲音:你們還有招嗎?儘管上。主刑官:五點已到,行刑示範表演結束。賤勇,你有種,那鐘我有意拔慢了五分鐘。行刑手將大頭針撥掉,把我從鐵架上解下,我爬伏在地,小吳第一個就衝上來,小陳也上來了,他倆將陰莖從我PI'YAN裡慢慢抽出,扶我起來,輕輕地解開蛋夾,抽出銀針,小吳蹲在我前面解開我幾巴上的皮繩,慢慢抽出馬眼棒,我雙手痛得緊緊扣住小吳的雙肩,馬眼棒一抽出,一股濃濃的JING'YE射在小吳臉上,我馬上說:對不起。誰知小吳卻一口含住了我的幾巴,一種異樣的溫暖包圍著幾巴,從來沒有感到過這樣的情感。我趕緊拉起小吳,小陳遞過來一塊布,我們三人緊緊擁抱在一起,小吳直說:王哥,你真行真行,我輕輕地對他倆說:你們也行你們也行。小吳小陳使勁點點頭,我們三雙手緊緊地握在一起。這次來有點受騙和被強迫的感覺,沒有什麼激情。最大的收穫是結識了小吳小陳兩位朋友

新手上路

v一个GV一样GV有GV有GV依噶

3中级会员
988/1000
排名
昨日变化

中级会员

喜欢,谢谢分享~

2注册会员
177/300
排名
昨日变化