快捷导航

[玄幻仙侠] 《本SSR拒绝捆绑邪神CP》作者:我算什么小饼干【完结】

排名
昨日变化

年费vip

混沌初开【光辉事迹】优秀会员【稀有成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】

黑神执法权天使沙耶之歌⑨魂魄妖梦十六夜咲夜S福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A

耽美小说
小说名称: 《本SSR拒绝捆绑邪神CP》
作者名称: 我算什么小饼干
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
本SSR拒绝捆绑邪神CP
作者: 我算什么小饼干
简介:
间歇性神经病缺爱邪神*武力值爆表咸鱼神灵
    嵇灵是一个咸鱼神灵,某日睁开眼,发现人间推出了一款抽卡游戏,借用了他的名字,将他设定为最烂的R卡,堪称卡池之耻。
  对此,咸鱼嵇灵表示:“随便吧,又不会怎么样。“
  游戏的画风粗糙,文案拉跨,把他的故事写的驴头不对马嘴。
  嵇灵:“随便吧,又不会怎么样。“
  游戏给他拉郎,把他和上古大神渊主凑成CP,引来桐人无数,爆火全网。
    桐人中,渊主对他痴心一片,爱而不得,嵇灵却始终冷淡疏离,若即若离。
  嵇灵:“随便吧,又不会……!!!”
  ——上古大神本人出现在了他面前。
  尊贵邪异的魔神冷冷看下来,表情如同在看一个死人,他嘴角噙着冷笑:“你就是那个我爱而不得,强取豪夺,不惜为你轮回百世,身死道消的嵇灵?”
  嵇灵:“……”
    该死的游戏还不倒闭?!
  *
  九渊之下,睡了几百年渊主从梦中醒来,听见了无数的祈愿。
  他睁开眼睛:“世人又在呼唤我的名字,他们在祈求什么?血腥,杀伐,还是黑暗?”
  他侧耳倾听。
  世人甲:“妈呀渊主和嵇灵的CP好好磕!”
  世人乙:“神仙爱情呜呜呜呜呜。”
  世人丙:“同志们上车了,渊灵五万字长文,女王受忠犬疯批攻,渊主爱而不得强取豪夺追妻火葬场&@#¥%%¥……”
  渊主:“?”
  他决定去看看他的CP嵇灵。
  刚见到嵇灵的渊主冷笑出声:“蝼蚁之人,吾早晚杀之。”
  不得不被嵇灵绑定的渊主:“有点意思。”
  再然后,游戏出了崭新的角色,渊灵CP有了对家……
    传闻中暴戾尊贵的邪神将手机塞进枕头底下,翻身揽住爱人,他将下巴搁到嵇灵的肩胛,小声控诉:
    “嵇灵,我吃醋……”
欢乐向小甜文,涉及沙雕/bking/玄学/一丢丢并不恐怖的灵异/游戏制作和谈恋爱。
剧情爱情55开,文案梗在16章左右~
不涉及女吴乐O,开头有提及是为了开游戏公司老板的线~。
游戏无原型,鉴定原型的评论一律删除噢。

《本SSR拒绝捆绑邪神CP》.txt

860.38 KB, 下载次数: 64

售价: 3 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

支持...加油!

新手上路

想看!!!!

6金牌会员
5247/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

谢谢分享

新手上路

抢沙发讲究个速度!

新手上路

路过的帮顶

新手上路

我来个吧 88888

新手上路

楼主辛苦了!

新手上路

楼主辛苦了!

新手上路