快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《星际供应商[种田]》作者:海洋味的鱼【完结】

排名
昨日变化

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

黑神执法

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
耽美小说
小说名称: 星际供应商[种田]
作者名称: 海洋味的鱼
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
总书评数:5949 当前被收藏数:21284 营养液数:13043 文章积分:379,277,824
文案:
叶亭州重生了,回到了全息游戏【原始星球】刚发行的那一天。

一款据说100%真实度全息游戏,在这里,有着早已不见踪影的瑰丽世界,也有让大饱口福的美味食物,吸引了所有人的心神。

上一世,被身边人背叛算计,过的生不如死,最后还被那群人S人灭口。

这一世,他利用先知,以及自己绝无仅有的种植天赋,卷土重来,逐步成为游戏中最大的资源供应商。

你们团队缺口粮,想要1w斤的黑薯?
你们冒险队想要能够产生水源的水脉果?

可以,只要有钱,我这里有你们想要的所有物资!

嗯?接订单接到手软的叶亭州发现,这里夹着一张前世仇人的订单。

看着上辈子对他轻蔑不屑的人,如今只能在他的面前笑得讨好。

叶亭州笑的肆意:行啊,跪下来给爸爸磕个头。

-

而在达到巅峰后,本以为这一世已经可以快乐躺平的他,突然被告知,这个游戏的NPC其实是真人,还是外星人!

甚至那个一直跟在自己身边的蝴蝶精竟然也是外星人!

正当叶亭州不知所措时,刚杀退一队雇佣兵的美人走了过来,笑吟吟的说着:“今晚我能留下来休息吗?”

悄悄吞了吞口水的叶亭州,硬着头皮答应了下来,直到他某次听到了三个外星人的谈话。

外星人1号:嘿,你听说了吗?有个供应商,他那里什么资源都有!特别齐全!

外星人2号:我知道啊!但排不上我啊!我那订单都排到5年后了!!实在是太抢手了!

蝴蝶美人状似漫不经心,实则炫耀的说道:啊,原来需要排队啊?但叶子人特别好,我要什么他都会给我,我还从来没有排过队呢~

外星人……(心里mmp)
叶亭州……(脸红.jpg)

外星人·心狠手辣,绿茶貌美1+x+神经大条,直球·直男0

内容标签: 种田文 萌宠 轻松 全息 开荒

搜索关键字:主角:叶亭州,?? ┃ 配角:奥莱西┃ 其它:

一句话简介:以一己之力供应两大文明所需资源

立意:求人不如求己

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
8论坛元老
16348/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

3中级会员
703/1000
排名
昨日变化

中级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享

4高级会员
2004/3000
排名
昨日变化

高级会员

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢分享

6金牌会员
5919/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】常客【普通成就】

土豪专享-KKKK1K5黄昏少女庚夕子 耽美吧限定-G型三日月宗近杂音ミク神威がくぽ小黑雾岛董香呗神代利世金木研月山习铃屋什造

6金牌会员
7895/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

感谢分享

3中级会员
549/1000
排名