快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《娇气包假少爷求生指南》作者:至紫

排名
昨日变化

60万

论坛荣勋

国家一级保护废物

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】古董级【稀有成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】发帖小能手【普通成就】天使之声【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】Floating Clouds【唯一成就】藏书大佬-金【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】论坛开创者活跃分子【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】登峰造“极”【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】我是大佬【史诗成就】就爱写日志【普通成就】

初音MIKU初音ミク初音之恋瓶中MIKU时崎狂三永远17岁的少女执事皮卡丘皮卡丘要死了智障稽滑稽右摇摆稽滑稽左滑稽(黄金版)

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
耽美小说
小说名称: 娇气包假少爷求生指南
作者名称: 至紫
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  文案:
  白家小少爷白皎做了个梦,梦见自己其实是个反派假少爷。
  而主角白家真少爷名字叫白初贺,个高颜俊,学习又好,怎么看都是能把白皎这个废物点心吊起来打的那种BKing男主。
  文里无脑恶毒反派的白皎,最后自然也是落个悲惨结局。
  白皎被这梦活生生给吓醒,一身冷汗涔涔;
  不可能!绝对不可能!是梦是梦都是——
  坐在床边的母亲宋琉打断白皎的自我催目民,一脸欲言又止:
  “乖宝醒了,来,叫哥哥。”
  白皎还没回过味,卧室门口出现一人,俊美非常,神情淡淡。
  那张俊脸相当眼熟。
  “你好,我叫白初贺。”
  白皎:。
  白皎两眼一翻,直接晕了过去。
  不好,他真的很不好。
  *
  为了不重蹈覆辙,白皎变着花样儿讨好白初贺。
  他香喷喷的卧室,软乎乎的被子…罢了!都没有命重要!
  感化他这冤种哥才是正事!
  白皎:哥,这是我卧室,给你住!
  白皎:哥,这是我的被子,给你盖!
  白皎:哥,我的就是你的,你随便拿,什么都行!
  白皎的心愿也很单纯。
  他对自己有明确的认知,从小养尊处优,手不能提肩不能扛,吃饭还挑嘴,出了白家肯定得饿死。
  只要白初贺别赶他出去就行,其他的都好说!
  白初贺看着白皎叽叽喳喳忙来忙去,懒洋洋掀了掀眼皮。
  什么都能给他,什么都行?
  挺有意思。
  白初贺笑了,“那皎皎也能给我吗?”
  白皎的缓缓冒出个问号。
  ?
  不对吧,这个发展。
  我拿你当好兄弟,你居然想着那啥我?
  冤种竟是他自己。
  *
  一开始,白初贺对这个替代了他十来年的假少爷还真没什么好感。
  娇气包,心眼多,除了脸长得好以外一无是处。
  一边说着卧室给他,一边磨磨蹭蹭不肯走。
  半夜贪那点被子,眼巴巴想挤一张床。
  后来,娇气包身上无意间露出熟悉的伤疤。
  和白初贺寻找的一起流浪过的小男孩几乎一模一样。
  而彼时,娇气包即将成年,正乐颠颠地准备去见家里安排的相亲对象。
  那样子活像要脱离苦海,看得白初贺脑子里那根弦一下子就崩断了。
  不行,这娇气包不是离开白家活不了?外头的人能这么宠他?
  这卧室,这被子,都不要了?
  白初贺不动声色,“皎皎之前答应我的事情还作数吗?”
  娇气包天真一笑,“当然啦!”
  然后白初贺顺理成章地上位了。
  事后他抱着娇气包,耐心哄了半天。
  “乖,皎皎别哭了,别找其他男的,以后我的就是你的,哥哥疼你。”
  *
  白初贺回白家那年,不少对家都笃定白家从此再也没有安生日子。
  一个娇气包假少爷,一个野狗真少爷,闹起来肯定有白家受的。
  对家们都等着看白家热闹,后来确实看到热闹了。
  白皎和白初贺的订婚宴,热热闹闹,空前绝后,全城跟着放了整整一周的焰火。
  对家们:?服了
  他们不该在车里,他们该在车底。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
醉后不知天在水,满船清梦压星河。

新手上路

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持再支持

2注册会员
298/300
排名
昨日变化

注册会员

福利勋章-A要死了智障稽

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

3中级会员