快捷导航

[耽求一片] 求文:【柯南】高冷脸的笨蛋美人在黄油如何生存 作者 TangQ

排名
昨日变化

无忧vip

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】2020鼠小禄【普通成就】铁粉会员【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】

黑神执法利威尔蓝原延珠独眼喰种加藤惠JIA本贵音佐仓千代菲·克劳塞尔

10金钱
6岁的月城朝雾意外被笨蛋系统绑定,任务世界主线竟然是要拯救五个景查???
月城朝雾:有没有一种可能我是黑方大佬(?
而且笨蛋系统的自带商城怎么也怪怪的,虽说是根据不同的世界进行调整,但为什么都是些奇奇怪怪的东西啊?!都要打码了啊喂??!!
准备开始捞人,结果笨蛋系统:“那个,我只能给出大概范围和避免危险的时机啦,剩下的你要加油哦wink[img]file:///C:\Users\YI\AppData\Roaming\Tencent\QQTempSys\T_ZKW6KJ_X{%[%P_AY$`(]X.png[/img]~”
所以连救哪五个人都不知道?!多离谱啊!!!
等捞人成功,和大家成为幼驯染+挚友之后,不知道为什么大家开始变得怪怪的,特别是看我的时候……
而这一切在和挚友看完爱情动作电影加互帮互助之后彻底改变了,从此和挚友过上了剪不断理还乱的生活,而且自己的身体好像也变得奇怪了起来……
————————————————————————
主O恩爱批文,攻——警校组(不带班长玩,因为班长在约会:)
薛定谔存在的酒厂,漂白,受是酒厂太子爷(后期揭晓,前期他自己也不知道)
受debuff很多,包括但不限于:x瘾,x盲,吸引犯罪的富江体质……

作者的话:这个不出意外应该是个大长篇,决定从幼崽开始写起,呜呜呜呜呜我真的很喜欢幼崽形态的说,所以肉应该在高中时候才会出现哦,请各位老婆么多点耐心哦(比心比心)(飞吻飞吻

求到最新章节谢谢

楼主热帖
排名
昨日变化

无忧vip

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】2020鼠小禄【普通成就】铁粉会员【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】

黑神执法利威尔蓝原延珠独眼喰种加藤惠JIA本贵音佐仓千代菲·克劳塞尔

捞一下~有人嘛

排名
昨日变化

新手上路

同求QAQ 一直找不到……

排名
昨日变化

新手上路

求!!!

3中级会员
833/1000
排名
昨日变化

中级会员

常客【普通成就】

捞一下,同求,真的没有大佬有吗

排名
昨日变化

2万

无忧vip

七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】骨灰级【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

三日月宗近福利勋章-A特价勋章黑神执法权天使JIA本贵音

同求

2注册会员
297/300
排名
昨日变化

注册会员

[更67] 【柯南_总O】高冷脸的笨蛋美人在黄油如何生存 作者:TangQ

[更67] 【柯南_总O】高冷脸的笨蛋美人在黄油如何生存 作者:TangQ.txt.txt

877.05 KB, 下载次数: 10

售价: 5 金钱  [记录]