快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《(网王桐人)狩猎王子》by黑漆漆,总1

排名
昨日变化

无忧vip

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】

王之骑士家教系列-C鬼骑士4鬼骑士2鬼骑士1鬼骑士3

耽美小说
小说名称: 《(网王桐人)狩猎王子》
作者名称: 黑漆漆
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
这本书应该算是弃坑了,这是我找到网上最全的一个版本,总1成龙和王子们的故事,是第一人称注意避雷。

"穿越是吧!”我顺手拨着前额的刘海,问着前方站立的一排白衣大叔
      “对!”

“没问题”爽快地回答“不过………………看在我这么合作的帮助你们完成这个试验,你们是不是也该满足我几个要求呢?唔?~”眼神锐利的盯着眼前领头的中年,这试验室主人。
      虽然不知道为什么会找上我,不过这么好康又好玩的事我怎么会错过!!!~ 哼!!~ 到了那里,我能怎么闹就怎么闹,反正能够回来的,也不怕会怎样……
      哼哼哼……等着我在那个世界里横着走吧!!!~~
      “你先说说你要求,我再看看能不能满足你吧~~~”领头人眼中闪过兴味和期待
      “第一,我要选择穿越地点”
      “不可能,这点我们无法控制”
      “那么,身份,样貌,家世,能力呢??不是也不行吧!!!!那我还去个屁阿!!!!到时候变成了个乞丐,小孩的再加上缺胳膊断腿,又长得恶心得要死我还怎么混阿~~~直接自杀行了!!
      这样的话我不穿了!!!”嘿嘿~~
      “……”
      “这些我们会帮你实现,先说说看吧!”
      这么爽快??
      “那么,样貌起码不能比我现在差,要是个男的,没有亲人没人管,高度起码一米八,不能小于10岁大于18岁”哼哼,样貌比我现在还要好……那就是亿里挑一,无可挑剔——到时候不就迷倒一票人
      “这简单。”领头的依然平静,手一挥,身后的一个白衣人便离开了。大概是开工去了
      “再来就是身手好,我要求也不高,不需要像金庸小说里的那样的变熊。我也不是不切实际的人,去相信灵力,巫力,念力,魔法之类的。简简单单,就把MATRIX那部电影里所有人会的东西都给我就行了。”一手打上他的肩“躲子弹的能力你别给我漏掉!”
      太离谱的能力不行,有可能会被抓到研究室去解剖。太滥也不行,如果做得太过分,仇家寻来,连躲子弹的能力都不会,那还不死翘——
      “对了,再来个制药的能力。不管是迷药,媚药,毒药,解药,疗伤圣药我都要会!”这样万一穿到古代我也不怕拉~~

狩猎王子BY黑漆漆.txt

789.09 KB, 下载次数: 356

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

我也来顶一下..

3中级会员
749/1000

中级会员

8论坛元老
19217/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

新手上路

支持你哈...不要放弃!

新手上路

感谢楼主分享!!!!

新手上路

前排支持下了哦~

新手上路

看起来好像不错的样子

新手上路

支持,赞一个

8论坛元老
16737/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

萌王-小圆晓美焰1dxdfg夜夜权天使土豪专享-KKKIA(大)

谢谢楼主分享!!!!