快捷导航

[网游竞技] 《在游戏世界豹炒老公》作者:我是泥石流【完结】

排名
昨日变化

4万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】我有病【普通成就】天使之声【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】浮云创造者【史诗成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】

福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03活动勋章永远17岁的少女权天使古明地觉桐谷和人土豪专享-KKK鲁鲁修~暗翼之王恭贺新禧夏目贵志

耽美小说
小说名称: 《在游戏世界豹炒老公【原名:爆炒深情俊美帝王1》
作者名称: 我是泥石流
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
《在游戏世界豹炒老公【原名:爆炒深情俊美帝王1》作者:我是泥石流

*XP泥石流,喜欢爆炒各类强1总1,但这本算是有爱的——

1(姬承)他一点儿也不渣,所以说“爆炒”,也最多让他被玩到受不了哭出来,不会搞暗黑chan nue情节;

0(谢舜卿)前期还犹豫不忍,后面根本是玩角色扮演玩嗨,发现爆炒老公实在爽翻于是整个儿都乐在其中……最后所有体感和记忆都会回到谢舜卿身上。勉勉强强是…走shen也走心?

*反1、(之后那些都是在虚拟世界中)身体改造、双xing、np,LJ,**补一个,有比较zhong口的言语羞ru(作者之前忘了说抱歉!)、轻微的tiao教,各种胡搞,但不搞大nai、不搞生子。

*“游戏”还有很多功能,也并非真的只是一款简单xing爱游戏,随舜卿慢慢探索,后续会逐步揭晓,所以设定类问题大家先别急啦,我回答了基本就剧透完了…然后剧透完了,你们跑光了,作者又开始单机了……才不要单机!不要QAQ……所以作者暂时不回答设定、功能类问题。

*怕大家踩雷,还是加个预警:

0最初是无心之失,后来是自己真香;
含有:
0仗恃1的宠爱爆炒1、0因为自己yu望对1有所隐瞒、1被既不是数据也不能算“人”的东西爆炒LJ tiao教、不搞大nai的意思是不会涨nai不会变大,但有肌肉被注射针剂短暂ruan化敏感度提升……各种包含作者泥石流xp的情节;

或者…诸位也可以当抹布1文学看?

世界:
一、被臣子和新王qiu禁wan弄的帝君;
二、惨遭qing人bei叛,被公开tiao教和拍卖的hei道大佬;
三、……

**这几天发现!还是有不少天使比较关心1 0问题。作者在这里统一回复下:
本文1 0是不固定的(以炒1为主。标题可不是白叫的);
进游戏前姬承是1(为啥是,其实舜卿气质柔和但骨子里同样有qing略yu,所以不光有性格原因,还有其它,后文会渐渐写出来),所以简介就那么标了。所以!为了防止各位踩雷,以后我会把不同体位、不同play分章节写,并且在章标题里注明~各位根据自己爱好选择食用!
另外,假如有觉得我tag错了的,请理解一下1 0不太好标、双方都美只是类型不同的反1炒1文,求仙女们自行避雷!感谢!!

***本文HE~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

围观 围观 沙发在哪里!!!

2注册会员
263/300
排名
昨日变化

注册会员

感谢分享

6金牌会员
6775/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

4高级会员
1524/3000
排名
昨日变化

高级会员

……………………

2注册会员
153/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢分享

排名
昨日变化

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

特价勋章金木研夏目 耽美吧限定-G型三日月宗近呗执事虫师-银古鬼骑士4黑神执法福利勋章-B独眼喰种菲·克劳塞尔夏目贵志IA(大)

谢谢楼主分享

3中级会员
578/1000
排名
昨日变化

中级会员

我有病【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】

4高级会员
2780/3000
排名
昨日变化

高级会员

我有病【普通成就】活跃分子【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】百日新生【普通成就】骨灰级【稀有成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

桐谷和人基鲁法提娜执事卡雅权天使夏目贵志IA(大)

谢谢楼主的分享

2注册会员
140/300
排名
昨日变化

注册会员