快捷导航

有没有在感情方面突然感觉到长大了的瞬间?

3中级会员
365/1000
排名
昨日变化

中级会员

我小学时候成绩可以算得上优异吧,几乎是几种课代表任我挑选的程度。那个时候先生还用的是“结对子”的方法,就是成绩好的和成绩差的坐一桌,我就分到了一个微胖戴眼镜的听说家里很有钱的小男生。我当时真的是尽心尽责努力把小胖子从倒一拉到了倒十,但过程很艰辛,每天和小胖子拌嘴打架还要教他题目,小胖子隔三差五给我带我没见过的牌子的巧克力,时不时像扔垃圾一样的给我一些玩具,有时候和我比划招式结果胳膊被我打红了,回家她妈妈问他他都没把我供出来(我小学同学看到他妈妈接他的时候问他,然后第二天告诉我了)。当时真没想到男女朋友什么的事,真的是小时候最最纯真的情谊,最后小学毕业前他还和我保证一定要请我到最好吃的饭店吃一顿(最后人好像去了国外,联系不上了)。

初中的时候开始是三个人坐一桌,我坐中间,左右两边都是年纪前十选手,一个是“书呆子”(不是我瞎起外号,他真的是标准的教科书式的书呆子),一个是和我同一个小学来的“大皮头”(我们那里的方言,就是很调皮的意思)。我们仨也拌嘴,也打打闹闹,那会儿数学还没有圆锥曲线没有导数没有函数,学习和生活都特别美好(泪目),我们仨就一直维持着“皮头欺负书呆子——书呆子找我——我保护书呆子和皮头掐架——书呆子在后方持续嘴炮皮头”的关系。后来直到初三去社会实践的时候这个关系才瓦解了:有和皮头同一个宿舍的男生告诉我,他们玩真心话大冒险,皮头选了真心话,没有任何迟疑的说我是他喜欢的人!!我当时一整个大震惊!第一次有粉红泡泡围着我,脑子晕乎乎的,当天皮头来找我我都没敢多说话,完全不知道怎么办。社会实践之前不都有一个汇报演出嘛,然后皮头报了个单口,角色名字取了我名字的谐音,然后我们班就沸腾了,当场起哄,后果可想而知,从社会实践基地回去他的座位就被调开了,走之前他还依依不舍,还用之前一样的开玩笑的口吻说没有比我更好的同桌,甚至座位换完了还总是来找我。我这时候就不冒粉红泡泡了,就感觉很丢人(我是从小乖到大类型从来没有感觉被先生这么“关注”过),我不理他了,他自然也就不和我说话了。后来和闺蜜说起来的时候还感觉挺对不起他的。

上了高中我就突然脑子一根筋搭错了,决定一改之前乖乖女作风,要走bitch girl路线,于是积极参与学校各项活动,还认识了一个学长。讲真,我不属于一眼美女的类型,不管看几眼都不会觉得我是个美女,但是我认为我还是五官分明的,属于正常长相还有点普,现在回想初中的皮头事傔顶多算“日久生情”,绝不是“一见钟情”,我刚认识到的学长,才跟我聊了两天,就跟我表了白(那个学长确实挺帅,还是音乐社社长),我哪见过这场面?!当时就激动地不行,没想到这些问题,也就导致了很多后续事傔。我对自己很不自信,很小心翼翼地守护这份感情,在一块走的时候没话也要找话,听不懂他的梗但也要假装在笑,平时更认真地学习,甚至开始规划我们的未来;我也问过他喜欢我啥,他说觉得我很机灵可爱,是为了他可以奋不顾身的人,没有男生可以拒绝这种女生(诸君,前半句我自己都没感觉到自己有这种特质,后半句翻译过来不就是夸我舔得好吗)。后来发生了很多事,这些事对我这一辈子而言都是痛苦的回忆,精神上和身体上都是(千万不要早恋!尤其是女孩子!),我们俩分分合合(很曲折,他现提分手然后又要复合,然后我提分手他不肯,还威胁我再提就把我头打下来),最终以他毕业,我升高三结尾;他高三的时候我偶然遇见他在漆黑的走廊写题目,我把随身带的小灯给了他,他和我说了声对不起,很无语,我当时一下子感觉自己穿到了偶像剧里,我恨不得打他两个耳光,我承受了多方面的打骂和侮辱,他一直被父母护在身后,除了和我尽力撇清关系外还要造谣我,到最后只有一句对不起?!我真是气晕了,最后没吱声,灯一拿我就走了。他算是我完全意义上的初恋,有这种破破烂烂的初恋我感觉自己的阳寿一下子减了一半了都。

现在来说也不是一瞬间长大的,真的是经历的现实的毒打才把自己从幻想中剥离开来。最后!女生!!千万不要早恋!!!

单选投票, 共有 37 人参与投票
81.08% (30)
2.70% (1)
5.41% (2)
10.81% (4)
您所在的用户组没有投票权限
4高级会员
1924/3000
排名
昨日变化

高级会员

QQ
楼主辛苦了....还有 我会记着你的忠告的
一个跟不上时代的老头儿.

排名
昨日变化

新手上路

确实,早恋一般都是兰因絮果

2注册会员
183/300
排名
昨日变化

注册会员

太长了,不看啦

8论坛元老
19959/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】就爱写日志【普通成就】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】骨灰级【稀有成就】登峰造“极”【光辉事迹】

桐谷和人权天使荣誉勋章-01荣誉勋章-02执法朽木白哉艾斯佐助银魂系列-5银魂系列-2银魂系列-3圣诞祝福福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C

8论坛元老
21980/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】骨灰级【稀有成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

4高级会员
1901/3000
排名
昨日变化

高级会员

6金牌会员
4514/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

抱抱再摸摸

6金牌会员
5720/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

8论坛元老
20274/50000
排名
昨日变化

4万

论坛元老

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】骨灰级【稀有成就】

福利勋章-A特价勋章福利勋章-B福利勋章-C