快捷导航
楼主: admin

[站务笔记本] 关于提高金币获取难度的用户意见调查!

2注册会员
242/300
排名
昨日变化

注册会员

4高级会员
1883/3000
排名
昨日变化

高级会员

不太懂啊,现在获取金币是怎么获取呢,希望有好心人能解惑

排名
昨日变化

新手上路

希望金币可以好赚一点

新手上路

排名
昨日变化

无忧vip

不如查查骗金币的狗东西

2注册会员
190/300
排名
昨日变化

注册会员

百日新生【普通成就】

_(´ཀ`」 ∠)__

6金牌会员
5545/10000
排名
昨日变化

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】风华绝代【稀有成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】活跃分子【普通成就】就爱写日志【普通成就】水精灵【普通成就】骨灰级【稀有成就】

执法土豪专享-KKK鬼骑士4鬼骑士1期刊VOL9DY

我觉得回复可见就很不科学,大家都是统一复制粘贴“谢谢楼主分享”。
其实到底分享了什么?回复只是看见了购买的按钮吧,
然后买完了,想留言反馈购买资源的心得给后来的吧友做参考(比如:很好看,值得购买or 太坑了,不值这个价。or 画风不错 ),但是一看几百楼的“谢谢楼主分享”,就不想发了,因为发了也没人能看见,马上会淹没在“谢谢楼主分享”的海洋里。
我认为这弊端还是挺大的:
第一,几百楼的“谢谢楼主分享” 算不算水帖?如果没有这种复制粘贴的机械打卡式回复,大家才能真的在帖子下交流购买心得。
第二、帖子下得到有效交流,购买的人可以参考评论选择买不买,为了避免被坑,避免崩心态,大家会花时间去看楼层的评论,有效增加了在论坛的浏览时间。
第三、发帖的人除了挣金币的,很多都是想分享自己手上的资源给其他人看,有效评论才能跟楼主起到互动作用,增加发帖的积极性吧。
拿我自己来说,我看漫画、动画都是翻墙去外网看。电脑里一堆资源,大概200多G。发过一个小说资源。回复全是谢谢楼主分享。没有一个去交流一下小说内容的,连一句好看,难看的点评都没有。打消了我发资源的积极性。
---
在论坛下过几个资源,有一部动画很喜欢,想夸一下画风和声优,并且吐槽剧情,但是看见快100楼的机械式回复,我瞬间放弃了。
下过很坑的资源,明显是坑金币的。想给新人避雷,因为没有金币的人攒金币真的挺费劲,不想新来的吧友被坑然后放弃这里。但是我留言给他们避雷,他们也看不见,因为我的留言楼层,马上会被其他的“谢谢楼主分享”给淹没掉。
---
我觉得一个论坛的可发展性一定是建立在吧里的‘有效资源’和吧友的‘有效交流’上的。
在收费帖里,回复可见这个功能赶紧取消掉吧。直接显示购买金额,让资源帖的楼层回到正常的能交流的维度上吧。

排名
昨日变化

无忧vip

会员送的金币花光后,生活已不能自理,只想知道能不能单独充值金币?攒金币真的太慢了,迫于生计莫不是真的要自己营业。
另外,资源售价上限200金币真心太高,实际上100金币已经算高价了。更何况存在很多资源购买后才发现失效,但一直又未能补档的情况,还有些滥竽充数的资源根本不值价,不晓得浪费了多少金币,肉疼~

排名
昨日变化

新手上路

打酱油,沙发,666666666

排名
昨日变化

新手上路

可以试着出一些任务赚取金币