快捷导航
楼主: bloodblue

[耽求一片] 求韩漫《疯狗》的无删减版本(。・ω・。)

8论坛元老
24090/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】我的好友遍天下【史诗成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】

特价勋章永远17岁的少女滑稽之力滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号福利勋章-A福利勋章-C福利勋章-B皮卡丘

bloodblue 发表于 2021-3-11 07:19
我喜欢强强类型的,互宠偏攻。像是池玲文的《媚之凶刃》。或者画风特别美型的superlovers。或者剧情脑洞 ...

确实,现在这样的文和漫都不好找
大家现在还是看小甜饼多,虐文也都是偏渣贱
铑铯铍

排名
昨日变化

无忧vip

zzzzbibo 发表于 2021-3-11 10:04
确实,现在这样的文和漫都不好找
大家现在还是看小甜饼多,虐文也都是偏渣贱 ...

我已经文荒的开始看起点男频文了。至少有剧情吧。
韩漫我是这些天才开始看的,以前只看日漫,没想到韩漫也有特别好的。而且特别适合手机看。
日本一页内容都多。韩漫就比较大。所以现在到处看韩漫了。。

8论坛元老
24090/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】牛刀小试【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】我的好友遍天下【史诗成就】水精灵【普通成就】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】

特价勋章永远17岁的少女滑稽之力滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号福利勋章-A福利勋章-C福利勋章-B皮卡丘

bloodblue 发表于 2021-3-11 18:40
我已经文荒的开始看起点男频文了。至少有剧情吧。
韩漫我是这些天才开始看的,以前只看日漫,没想到韩漫 ...

是欸,我也是这样开始看韩漫的。
突然发现《我的秀赫》这个韩漫有点符合你的喜好?不过受属于性格洒脱独立,不算特别强势吧。攻一直隐忍自己对受的爱意,怕被受知道反而会让受放弃自己这个pao友hhhh
不过这篇只是1-2季完结,并没有全部完结,1与O已经双向了,但是剧情还没完,你要是不介意连载可以看看。

我还没有权限打招呼,所以你跟我打的招呼我都没办法回复
铑铯铍

排名
昨日变化

无忧vip

zzzzbibo 发表于 2021-3-11 20:41
是欸,我也是这样开始看韩漫的。
突然发现《我的秀赫》这个韩漫有点符合你的喜好?不过受属于性格洒脱独 ...

亲爱的~这个我看啦,早上的时候看了你发的帖子。。我把你帖子是中文的两个漫画都下啦。。
刚才看了两话。。个人感觉是比较偏受控吧。。还是更萌疯狗。。就是受先喜欢攻的。然后攻误会受不喜欢他,然后自虐,顺便虐了受。。。
是不是好复杂!哈哈哈哈

8论坛元老
24090/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

bloodblue 发表于 2021-3-11 21:18
亲爱的~这个我看啦,早上的时候看了你发的帖子。。我把你帖子是中文的两个漫画都下啦。。
刚才看了两话。 ...

hhhhhh我懂这种感觉 我也很喜欢这种梗!!不过真的难找
铑铯铍

排名
昨日变化

无忧vip

zzzzbibo 发表于 2021-3-11 21:26
hhhhhh我懂这种感觉 我也很喜欢这种梗!!不过真的难找

所以你有疯狗的资源啊
没办法,退而求其次吧。。看看山河冷也行了。。
P大后期的文也不错吧。。
你小说看不看哒?还是光看漫画啦

8论坛元老
24090/50000
排名
昨日变化

5万

论坛元老

很久没看小说咯,现在JJ都是千篇一律,小白文笔,好文太难找了
现在就偶尔看看眼熟的大大有没有更新文,其他人的都懒得烦试错了。
铑铯铍

排名
昨日变化

无忧vip

zzzzbibo 发表于 2021-3-11 22:22
很久没看小说咯,现在JJ都是千篇一律,小白文笔,好文太难找了
现在就偶尔看看眼熟的大大有没有更新文,其 ...

那看来我还算努力。。。在各种文包里找自己能看的文。。。要么就是在排行榜里一个一个方案往下翻。。暴风哭泣。。。
对了,我有两个韩漫不知道你有没有看过,是不是你的菜。
一个是完结了的墓志铭。受最后死啦。这个其实勉强可以说是有点剧情,但跟没有差不多吧。美强惨。
一个是正连载的为何偏偏是你。这个是纯爱的,没啥剧情。受本来是1的,然后1与O第一次的时候做的0。攻在之前的大哥那里是做受的。现在也不介意为了受做受。但我是更新好慢,我在那个网站VIP到期了都没更新下一话。。PS:你眼熟哪些作者,我去瞄瞄~~文荒。。。

排名
昨日变化

新手上路

排名
昨日变化

新手上路