快捷导航

[腐耽TXT] 《长夜相思》+《月明不寐》作者:墨竹【完结】

3中级会员
572/1000
排名
昨日变化

中级会员

耽美小说
小说名称: 长夜相思+月明不寐
作者名称: 墨竹
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
   江楚天知道,不论过了多少年,这一刻韩子矜脸上的表情他一生都不会忘记。
   “那你呢……”
   “你说什麽?” 韩子矜回过脸来问他。
   “没什麽。”
   只是觉得这句话在你嘴里说出来显得格外残忍,忘了……我能忘……但你能忘了她吗?
   “月明人不寐,长夜起相思。”江楚天喃喃地说道。
   韩子矜再一次地回过头来,被他眼里深藏的抑郁震动了心弦。
   “江楚天,你对婉晴……果然有心……”他仰起头,看著天上明亮的月色:“月明如素,的确引人相思。”
   江楚天低下了头,嘴角的笑苦涩而晦暗。
   韩子矜……你生来是为了折磨我的……
        ——《长夜相思》

那个人吃了一惊,转过头,露出了一张平凡不过的面孔。
   他的欣喜霎时在脸上冻结。
   “有什麽事吗?”那个人用蹩脚的英语问他。
   他放开了那人,在人群中四处奔跑张望起来。
   一分锺,十分锺……半小时……一小时……
   直到的人越来越少,大街上只剩下了散落一地的纸屑和垃圾,还有……茫然伫立在街心的他……
   他终於放弃,踏著疲惫的步子朝停在一旁的车子走去。
   司机跟著他坐进了车里,谨慎地问:“先生,我们现在……”
   “开车吧!”他再也没有心情看什麽文件,捂著自己的眼睛靠在了椅背上。
   司机一边开车一边从反光镜里看他,再一次确定自己的老板的确是个古怪到极点的人。
   “子衿……子衿……”他用力捂著自己的眼睛,嘴里反反复复喊著这个名字。
        ——《月明不寐》

长夜相思 续 月明不寐 by墨竹.txt

214.76 KB, 下载次数: 17

售价: 8 金钱  [记录]  [购买]

楼主热帖

新手上路

感谢楼主分享!!!!

新手上路

支持楼主,佩服

6金牌会员
3730/10000
排名