快捷导航

[虐身虐心] 《狩猎者网站》—作者:离言【林清源|何宽|榨精】

8论坛元老
17671/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】

桐谷和人福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A执事黑崎一护皮卡丘荣誉勋章-01

耽美小说
小说名称: 狩猎者网站
作者名称: 离言
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

少年的舌头滑到了林清源的脖梗后继续向下,他轻轻用舌尖挂弄着这个肌肉帅哥的锁骨,两只手也没有闲着,一边摩挲着林清源结实的肩膀,一边顺道了他的两片胸肌上。林清源的胸肌十分厚实、强健。胸肌之上的双乳微微有些发褐色。少年将手掌贴在林清源的胸肌上,感受着他的紧致、热度、起伏。
“你的奶子也不小啊帅哥,你说我挤一挤会不会有奶啊?”少年说着便狠狠地掐了一下林清源的Ru頭!
“啊!!!”林清源被这猝不防及的一掐惹得一阵叫唤。
这样一边死命揪捏着Ru頭,少年另一只手则顺着林清源胸肌间的沟壑向下,摸索到他宛若刀刻般的腹肌那里,而后继续向下,直捣林清源的下体。
“唔....操....你他妈的....还真敢...”
林清源浑身被束缚不得动弹,若在平时早就将这般玩弄他的人打翻在地。然而不仅如此,少年的手法十分娴熟,虽然自己的Ru頭被揪捏的生疼,却隐约感到了一丝....愉悦?!
林清源微微感到有些惊讶,而后便是一阵燥热。他不住地扭动着健壮的身体,这是因为少年的手开始一下一下地袭击着自己的阳具。虽然有一层布料隔着,但少年的指尖准确无误地从他的茎身处开始,顺着那巨龙的走势一下一下地袭击着自己的龟头处。
薄薄的布料渐渐地隆起一大包,那片白布已经被撑到透明,况且还混合着林清源的龟头在那一阵阵的刺激下,因不堪忍受而分泌出的些许蜜液。那些黏浊的蜜液缓缓增多,给林清源的内裤前的一小片摊上阴影。少年的手指偶尔抬起来还可以拉出一些细丝。何况林清源原本就是在未勃起时就龟头翻出的那一类,这般刺激没有多久就让他的阳具火热、坚挺起来。
少年对林清源的这幅肉体十分满意。他从衣兜里拿出一个带着鳄鱼齿的小铁夹子。他亲吻了一下林清源的胸肌,上面散布着些许的汗珠,温热、咸湿的触感在舌尖弥漫。少年一边亲吻一边用舌尖继续挂弄着林清源的Ru頭。林清源刚刚勉强平息了来自龟头的刺激后又赶上这番挑逗。他没忍住,轻微地呻吟了一下。
“诶呦喂,肌肉男的身体这么敏感啊,还是说你们学体育的都这样?”少年说完便用那鳄鱼齿夹子钳住林清源被挑弄至硬挺起来的Ru頭!
“啊!好痛!”林清源吃痛,小声哀叫道。
然而少年没有理会,自顾自地对另一个Ru頭也发起突袭,再挑弄之后再度用一个夹子夹上!
“哈啊!可恶你这小子!别再胡闹了很疼的!”
“胡闹?没有啊,我不是说了吗,”少年微微笑道,摇了摇头,他伸手拉开衣兜上的扣子让林清源可以看清楚里面的状况,大小不一的鳄鱼齿铁夹在灯光下反射出的寒光叫林清源暗道一声不妙,“这是报复啊,况且才两个就坚持不住,你这个体育生欠练啊。”
少年说着,从林清源的大腿上起身离开,然后用剪刀划开那层薄薄的内裤。林清源硕大的阳具瞬间弹了起来。宛若一把肉色的弯刀,茎身粗壮挺拔,上有着些许青筋暴露在外。顶着紫红的龟头直至天花板,蜜液在那龟头部位的嫩肉处顶着,透露出些许的淫靡与热气。
少年伸出双手握住林清源的阴茎撸动了两三下,将那蜜液挤出些许,“好吧,既然如此我就改变计划从这里开始好了。因为待会儿要给你好好的挤奶啊,挤下面的奶!”
“妈的你....你要干什么!啊!!疼!”林清源的不安很快就在少年的举动下具现。
林清源勃起的硕大阳具被少年伸手握住后,先是被撸动了几下,紧接着,少年将另一只手的食指尖部抵在他的马眼处,轻轻地抠弄了一下!虽然是轻轻地一抠,但是对于一个男人的命根子,何况还是那要命的顶端,岂是能轻易忽视的?但是林清源的哀嚎显然已经让少年的兴致进一步加深。
“你他妈!你他妈的有种放开老子!”林清源疼的眼睛里都有些泪珠在打转,他怒喝并且拼命地挣扎起来,强健的肌肉死死绷住却无济于事,因为除了绳子,双手也被反向铐住,手腕已经在那连续的扭动下微微擦破。但是少年一边高声笑着,一边继续用指甲挂弄着林清源龟头上的嫩肉!
“啊啊啊!!住手啊啊啊!!!”林清源拼命地哀嚎、扭动,企图躲闪这份刺痛。他浑身的肌肉紧绷,腹肌、胸肌的轮廓更加凸显,但也只是换来少年变本加厉的折磨!
“不要!停下来!别再抠那里了!!!啊啊!!!”
看到这个肌肉帅哥被折磨的如此狼狈,少年觉得时候差不多了,便不再继续折磨他的龟头,而是反手托住林清源的子孙袋。少年用两根手指轻轻揉捏着林清源那两颗如小乒乓般的卵蛋,而后低下头,伸出舌头,在他的茎身与睾丸的交界处来回舔弄。紧接着,又顺着林清源那粗壮阳具的茎身缓缓向上舔去,如同品味一根甜蜜的糖棍般,满怀恶意地在林清源龟头下侧的沟壑来回挂弄!
林清源宛若触电般的又是一阵叫嚷,只不过,略带着些许的舒爽之意。但是他还是感到不明朗.....自己究竟犯了多么不可饶恕的罪过....要被囚禁在这里受这般折磨?
但是没有给他想明白的时间,一阵冰凉的触感将他拉回了现实。
此刻,在这个弥漫着冰冷空气的地下室,林清源这个英俊、帅气的肌肉运动男被捆绑在了一把交椅上。而在他因多次挣扎,略感疲惫的时刻,少年在他勃起的阴茎上套了一个较大的金属环。此刻那把交椅的背板微微下垂,相应的,林清源的下体也被微微抬起,林清源喘着粗气,精神的短发已经不知在何时被汗水打湿,他的结实的胸膛一起一伏,上面的汗珠晶莹剔透。
阴茎上的环不仅体积较大,上面还有两根宛若手柄般的棒子横着伸出来,其中一根尾部好似螺旋般。而林清源并不清楚,那个屌环上还有一根小小的显示屏和按钮。小显示屏里的数字目前是“1”
少年对此没有任何解释,但林清源也学乖了,他沉默不语,眼中包含着焦虑和些许的胆怯。在这份焦躁的心情之下,屌环开始急速地震动了起来!
那屌环虽然不是包裹住了整个林清源的茎身,但此刻那频率竟然也如同有一只强有力的大手在为林清源手淫一般!屌环撸动的十分快!林清源很快就坚持不住了,他的喘息愈发急促,嗯嗯啊啊的呻吟也随之流露出来,根本估计不上自我的颜面。他腰身开始一努一努地向上挺起,八块腹肌也随之用力紧绷!
终于,在肉欲之弦的淫靡操弄下,脑中的神智被一片空白袭上,林清源用力地把公狗腰向前方一努,伴随着一阵低吼,温热、黏浊的白色体液喷薄而出!林清源因为先前的比赛要求被禁欲了一星期之久,精液在喷射出来后已经没有停歇下来的劲头,一股股的精液还在如同拨弦般地,自他硕大的龟头中那细小的马眼里喷射。白浊的精液一下一下地溅射出来,滴打在林清源结实的胸肌上,那些精液的量实在的太多了,它们顺着林清源胸肌的沟壑开始向下流淌,甚至散布到他的腹肌上。而在持续的喷射下,林清源的胸口以及下腹上那一小片黑森林很快就被白色的粘腻搞得湿哒哒的,在灯光下泛出些许水光。
少年没有给林清源喘息的机会,他一手扶住林清源的阴茎后向上使劲撸动,好似要榨干林清源的全部精液,一手开始扭动着屌环上那根棒子的螺旋。
林清源霎时感到自己的阴茎被那屌环一阵扣紧!那般疼痛不由地让他呲牙咧嘴!
“操!射都射了也该够了吧!”
“哈哈哈哈哈哈!帅哥别急啊,我不是说了吗,得先挤奶啊。”少年话音一落,屌环再次启动!
这一次,林清源感到了加倍的痛苦!第一是因为那屌环的紧缩令他的阴茎感到紧缩般的痛楚。另一点就是自己才刚刚射完精!那阵酥麻还在脑子里回响时,第二次的榨精就开始了,完全没有歇息的机会!而那机器更是没有人情味的东西,它狠命地振动、摇晃,折磨着林清源早已射精一次的阳具!
林清源这个浑身肌肉发达的体院汉子此刻发出了痛苦的哀嚎!他低沉的嗓音也让少年感到充满了诱惑、磁性。阴茎传来一阵阵的虚脱与酥麻的触感,但是将要射精前的欢愉感却再一次袭上!
“呃啊....呃啊....哈啊....啊啊啊....不要..!停下来啊!”林清源的声音夹杂着些许的哭腔,但是少年和机器根本不加以理会,而是享受着这份磨难所孕育出的乐章。
林清源无助地扬起头,他紧闭着双眼再次挺起自己的公狗腰。浑身的肌肉好似要被这小小的屌环折磨的痉挛一般!这是什么鬼东西,尽让一个在球场上潇洒奔腾的肌肉汉子无力招架!
第二次的射精让林清源感到了些许痛苦,那种被硬挤着掏出身外的感觉让他感到喉咙十分干燥,好似肺部的全部空气也随着这一次射精全盘托出。林清源在这次射精后脑袋低垂,大口大口地喘着粗气,此刻他也顾不上对少年怀有恨意、对他的表哥怀有悔意,或是对自己的遭遇感到奇怪。
他只想快些离开这里,结束这地狱般的酷刑。
“啪!”
撕裂肉体般的痛灼烧在了林清源的胸口上!林清源吃痛抬起头!少年的手里不知何时多了一条小马鞭,那根短鞭精准无误地抽打在了他的胸膛上!
“抬起头!现在还不是歇息的时候小奶牛!”
林清源知道违抗少年只会遭遇更加恐怖的酷刑,他抬起头,热汗四溢,双眼的神智、桀骜也稍稍有些弥散而逝。他不敢再粗声喘息,小心翼翼地等着少年的下一步指令。
“练体育的射精两次就成这个的德行了,真够丢人现眼。”少年将摄像机拉近,将林清源这幅狼狈景象收入其中,随后又将其投影在后墙的大屏幕上,这样林清源自己也可以看到自己这幅狼狈的样子。
屏幕上的筋肉帅哥,他的锁骨边缘、胸肌、腹肌上遍布着白浊的精液,射完精后的阳具上也还含着些许白色,滴滴答答地顺着自己的铁棒向下流淌。而真正让林清源感到刺眼的不是自己这番狼狈景象。而是屏幕上不断滚动的弹幕
【榨干他!榨干他!】
【卧槽这个人好帅!
!】
【妈的想艹】
【我的天这种天菜!】
【真的是直男吗?好像他很享受啊。】
【是0吗?还是1?感觉是1呢,但现在又像是骚壮0哈哈哈。】
“诶呀,抱歉,忘了告诉你,这次复仇可是超现代、超有科技感、超绝望的直播性质的复仇呢,嘛,虽然面向的也是少数群体。”
少年看到林清源吃惊的表情后很是满意,他打开手机看了看手机平台上的“狩猎者网站”留言后,对着林清源,也是对着正在看的观众说道:
“那么我会问一些观众们想要知道的问题,林清源,老老实实回答,如果不老实的话,就给你再加一些小道具哟,”
少年说完,晃了晃手里的另一个屌环。
一瞬间,那种被黑暗压垮的感觉袭上林清源的心头。

狩猎者网站.txt (124.62 KB, 下载次数: 4118, 售价: 12 金钱)
楼主热帖
4高级会员
1982/3000
排名
昨日变化

高级会员

。。。。。。。。。。。。。 。。。。。

4高级会员
1258/3000
排名
昨日变化

高级会员

日。。。。。。。。。。

4高级会员
1026/3000
排名
昨日变化

高级会员

排名