快捷导航

[虐身虐心] 《泳裤战士》(11篇整合)—作者:未知【吴秉宇|陆凯|榨...

8论坛元老
17305/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】

桐谷和人福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A执事黑崎一护皮卡丘荣誉勋章-01

耽美小说
小说名称: 泳裤战士(正文+前传+后传+番外)
作者名称: [danm8]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
《泳裤战士》正文论坛已经有过转载了,这次我带来的有前传、后传已经番外篇

肉文的结局一般不好写,不过这里我想先剧透一波:

提前来波结局剧透:

回到基地,陆凯立刻提出成为泳裤战士的申请,他有肉体有力量,性能力也强,又受过专业的战斗训练,又有当泳裤战士的风险觉悟,几乎所有人都觉得他肯定能当上泳裤战士。不过事与愿违,几个在基地医院治疗的受害者偶然看到了陆凯,他们大吃一惊并立即向有关人员举报陆凯是狩龙教的高级干部,把泳裤战士抓回来,淩辱拷问泳裤战士的就是陆凯。一时间众人譁然,上级也将陆凯找去了解实情,陆凯承认事实并向长官报告了事情的全部经过。以陆凯在队裏的风评,长官相信陆凯说的是实情,但受害者们不会理解,其他不明真相的特警也会无法接受。毕竟泳裤战士被俘是事实,而且他也不可能马上回来为陆凯平反。

一时间争议的声音铺天盖地,让陆凯和上层领导倍感压力。最后泳裤战士没当成,陆凯也被撤销了军衔,被贬特种部队当一名普通特种兵。在队裏,作为害泳裤战士被俘的罪魁祸首,陆凯受到了特别待遇,不仅训练强度比别人大,还经常被要求裸半身,甚至裸全身训练。面对特警队长的无理要求和队员们的嘲弄,陆凯全都忍了下来。而这些比常规更严酷的高强度训练,让他体魄更猛,耐力更好。加上经过长时间共处,队员们也知道陆凯对泳裤战士被俘的事情一直内疚和悔恨,慢慢的也不再排斥陆凯,把他当成真正的战友。陆凯也终于找回曾经的感觉,真正重新回归到军队这个大群体裏。

也就在这时,陆凯获知基地研究院那帮人已经找到了合适的人选来担任新泳裤战士的消息。新的泳裤战士很年轻,不到25岁,长得也很帅,是一个阳光大帅哥。倒三角的游泳体型,长期运动练就的肌肉使身体看起来不致于很瘦,是精壮的,和三角泳裤是绝配。而他在穿泳裤时下面那包很壮观,看起来屌也挺大。如此优质的大帅哥自然引来基地裏无数女人对其花癡。

但陆凯很怀疑他的实战能力,据说这个新任泳裤战士不是军人出身,而且和王猛相比这个新的泳裤战士的身体太单薄了些,陆凯很怀疑他经不经打。不过研究院的人觉得非专业出身的人来当泳裤战士有着和军人不一样的想法和战斗方式,经过特训后会有出其不意的效果。而且在观摩了几场模拟战后,陆凯开始认同研究院那帮人的观点了。

这小子,一定可以变成和王猛一样强的战士。陆凯暗暗期待能和他一起并肩战斗,消灭DARK星人,救出王猛和其他被俘的特警队员。

某天下午,训练完毕的陆凯正在自助饮料机前思索要喝什幺饮料好,旁边训练场的大门打开了,一脸疲惫的泳裤战士沖了出来,转身一屁股坐在走廊的椅子上,大开双腿,头靠墙喘着粗气。全然不顾股间大屌未完全软化,顶着泳裤显出明显的形状。

哎呀,他甚至还没解除变身。陆凯笑出了声,年轻的泳裤战士歪头瞥了陆凯一眼,眉头皱了起来:

“笑什幺。”

“呃不,看起来你挺累的啊。”

“唔,是挺累,不过我受得住。”

“是哦。”

陆凯买了两瓶饮料,递了一瓶给泳裤战士。泳裤战士连忙起身接过饮料:

“啊,谢谢。”

陆凯摆了摆手,坐在泳裤战士旁打开瓶盖,喝了一口水,说道:

“其实训练也是讲究技巧的,掌握了技巧就能事半功倍。”

“这我知道,但是感觉好抽象,我没办法抓住要领。”

“呵,那要不要我这个正牌特种兵来教你一下。”

“真的,不会太麻烦你吧。”

“别客气,我也希望你变得更强,打败Dark星人。”

没错,越早越好。陆凯又回想当时王猛被绑在刑架上,而在半空中屈辱的射出雄精的情形。他发誓,要把自己全部绝活都教给这个新的泳裤战士。

泳裤战士仰头一口气把饮料喝完,对陆凯说。

“那好,走吧,我们现在就去练练。”

“这幺急?你不是累了吗?”

“我休息够了,时间就是金钱啊,我希望可以早日上战场,和可恶的外星人好好干一架。”

“呵,那好,我们走吧。对了,还没自我介绍呢,我叫陆凯。”

“我叫吴秉宇。”

新的故事,从这裏开始了。

1.jpg 22.jpg 17.jpg 24.jpg 35.jpg 123.png

泳裤战士11篇.zip (259.36 KB, 下载次数: 3490, 售价: 30 金钱)
楼主热帖
3中级会员
959/1000
排名
昨日变化

中级会员

3中级会员
777/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主的分享!

4高级会员
1351/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】

谢谢楼主分享

4高级会员
1878/3000
排名
昨日变化

高级会员

3中级会员
896/1000
排名
昨日变化

中级会员

封面上那些图片为什么资源里面没有

3中级会员
335/1000
排名
昨日变化

中级会员

???????????????

2注册会员
228/300
排名
昨日变化

注册会员

8论坛元老
17305/50000
排名
昨日变化

8万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】

桐谷和人福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A执事黑崎一护皮卡丘荣誉勋章-01

luo123 发表于 2020-7-2 14:11
封面上那些图片为什么资源里面没有

因为这是小说区……

3中级会员
896/1000
排名
昨日变化

中级会员

月落花花 发表于 2020-7-2 23:15
因为这是小说区……

那我在漫画区等着您