快捷导航

《冤罪》[2集全] 耽美bl动漫视频网站

排名
昨日变化

16万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】我的好友遍天下【史诗成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】论坛开创者金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

鲁鲁修~暗翼之王荣誉勋章-02初音X巡音福利勋章-B问题儿童2摇摆稽滑稽(黄金版)摇头稽荣誉勋章-01特价勋章福利勋章-C银魂系列-1三无少女

冤罪
高H,慎入,这是我看过尺度最大的耽美动画…

导演: 桜井利之
编剧: 竹内光
主演: 天野たつき / 有馬克明 / 世良公一
类型: 剧情 / 动画

官方下载:forum.php?mod=viewthread&tid=526&highlight=冤罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2004-04-23(日本)
集数: 2
又名: 冤罪 eine falsche Beschuldi-gung

剧情预告

故事发生于法国大革命结束之后,虽然拿破仑的暴政已经逐渐衰落,但暴政带来的恶劣影响还在持续着。不良少年盖兹(天野たつき 配音)因偷窃被警方逮捕,被囚禁的他却莫名其妙的冠上了杀人的罪名。气愤的盖兹拒不认罪,但在刑警的威逼利诱之下,他违心的承认了不存在的罪行。本以为能够就此逃脱牢狱之灾的盖兹却被判了无期徒刑,他这才知道自己掉入了刑警设下的圈套。监狱里的生活生不如死,一颗颗失去自由因欲望而变得扭曲狰狞的心令盖兹胆寒。在这里,盖兹第一次尝到了尊严被践踏的滋味,但是为了生存下去,他不得不忍辱偷生。在狱中,盖兹认识了律师的路斯卡(世良公一 配音),曾经的路斯卡充满了正义感,但一桩失败的案件将他打入大牢同时也粉碎了他的自信。
  盖兹的顽强不屈感动了路斯卡,狱友们也在盖兹身上找到了久违的希望,他们决定联合起来,帮助盖兹打赢这场看似不可能成功的官司。
[ck_video  type="zhilian" vid="第01集$http://yun.52088cj.com/tyc-3092-d/e3b9bc7aa7bf0e27e821/冤罪OVA 1_batch.mp4$30$,第02集$http://yun.52088cj.com/tyc-3092-d/bba34e36d5eec9336fc5/冤罪OVA 2_batch.mp4$50$"][/ck_video]

楼主热帖

新手上路

??。。。??。。?。。。

新手上路

這是遊戲改編的嗎

是的  发表于 2019-12-23 20:13

月费vip

ffjihv-sssser

无忧vip

谢谢楼主的分享

2注册会员
276/300

注册会员

新手上路

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

4高级会员
1487/3000
排名
昨日变化

高级会员

牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】

好看好看好看好看好好看

4高级会员
1031/3000
排名
昨日变化

高级会员

金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】

QQ

IA(大)亚里亚皮卡丘权天使初音MIKU瓶中MIKU初音1初音之恋土豪专享-KKK鬼骑士4

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

2注册会员
296/300
排名
昨日变化

注册会员

這個動畫的劇情較為普通,重點都放在H場景。