快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《吃货小可怜撞上霸总后》作者:陈泱泱【完结】

排名
昨日变化

2万

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-01黑神执法荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

发表于 昨天 00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
耽美小说
小说名称: 吃货小可怜撞上霸总后
作者名称: 陈泱泱
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
[近代现代] 《吃货小可怜撞上霸总后》作者:陈泱泱【完结】

晋江VIP2024-9-21完结
总书评数:1494 当前被收藏数:7885 营养液数:1903 文章积分:79,665,104

文案:
  沈时青是沈家的养子,一个漂亮听话的病弱花瓶,是无数公子哥的肖想对象。
  在沈家的十多年他如屡薄冰,依然少不了被苛待欺辱。
  宴会前,只因为秦家掌权人多和他说了两句话,他便被沈家当作讨好秦柏言的礼物,送进了男人的房间。
  传闻中的秦柏言和传统霸总一样,冷漠孤傲,性情古怪,最恨这套不入流的手段。
  沈时青颤抖着身子,缩在床角,眼看男人要离开。
  顾不得男人眼神里是否满是漠然,沈时青伸出手,抓住男人的手腕,像是抓住了唯一的救命稻草:“秦先生,求您,救救我。”
  -
  秦柏言确实救了沈时青,将他从沈家带了出来,顺带着给了沈家一份“大礼”给他出气。
  有秦柏言的庇护,没有人再敢觊觎沈时青。
  但他还是很怕秦柏言,一是因为外界传闻的秦柏言太渗人,二是因为男人那方面实在太……猛。
  沈时青想讨好秦柏言,又没有经验,只好询问好友。
  沈时青:“啊,这要问吗?”
  沈时青:“他每天晚上九点准时回家……”亲我。
  沈时青:“不用送吧……”秦柏言每天在厨房里吃他做剩的边角料,他说他喜欢吃边角料。
  沈时青:“不用添了……”他只是哼两声,秦柏言就要把床弄塌了。
  -
  沈时青觉得,自己遇到了贵人,当有传闻秦柏言要和别人联姻的时候,他觉得自己应该功成身退了。
  “先生,很感谢您这一年对我的照顾,以后我打算在外地开个甜品屋……”沈时青很期待自己的新生活。
  回家后的某人,却发疯了。
  沈时青不知道秦柏言是怎么找到他的,只是一开门,男人就将他扑在身下,急迫的亲吻厮磨着他,仿佛是什么失而复得的珍品。
  “沈时青,你的新生活里什么都算上了……就是没有算上我。”
  那天,他无所不能的先生哭了。
  沈时青却懵了:“先生,您不是要结婚了吗?”
  秦柏言:“你都跑了,我和谁结婚?”
  “沈时青,你不许再躲我。”
  -
  秦柏言觉得自己喜欢上了沈时青,还陷进去了。
  于是,他决定求婚。
  然后,他在策划细节的时候,老婆跑了……
  说明:1v1双c
  略带狗血画风逐渐跑偏的日常小甜文。
  爱种菜的田园总裁vs吃货属性的病弱小可怜
  大概六七月份见面噢~

内容标签: 都市 豪门世家 天作之合 业界精英 甜文 傲娇
搜索关键词:主角:沈时青,秦柏(bo)言 ┃ 配角:这俩人特爱吃吃吃 ┃ 其它:可能有点美食文属性
一句话简介:田园式霸总vs吃货属性小可怜
立意:勇于表达自我
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

发表于 昨天 09:57 | 显示全部楼层
顶,感谢楼主分享

排名
昨日变化

新手上路

发表于 昨天 09:59 | 显示全部楼层
谢谢分享

4高级会员
2376/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】

永远17岁的少女执事滑稽之力福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C滑稽右滑稽左摇头稽摇摆稽智障稽滑稽(黄金版)要死了夏目贵志

发表于 昨天 10:08 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

4高级会员
2904/3000
排名
昨日变化

高级会员

发表于 昨天 10:27 | 显示全部楼层

8论坛元老
14601/50000
排名
昨日变化