快捷导航

[腐耽TXT] 《咸鱼哭包在边关开饭馆后》作者:老树青藤【完结】

排名
昨日变化

2万

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-01黑神执法荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

发表于 前天 23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
耽美小说
小说名称: 咸鱼哭包在边关开饭馆后
作者名称: 老树青藤
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
[穿越重生] 《咸鱼哭包在边关开饭馆后》作者:老树青藤【完结】

晋江VIP2024-9-20完结
  总书评数:710 当前被收藏数:3794 营养液数:1973 文章积分:45,972,808

文案

黎小鱼猝死后胎穿古代,伯父当官,爹娘经营着大酒楼。
  他每天吃了睡睡了吃,除了这具身体是个泪失禁体质外,其他都挺好,于是安心的当起了咸鱼。
  结果在他十五岁那年,伯父被贬去边关,爹娘的大酒楼厨子跑光,经营的一日不如一日。
  朝中有人才好办事,黎氏夫妇一合计,关了酒楼去边关投奔叔父。
  没什么才能的黎氏夫妇又在边关开了个小饭馆,
  可因没好手艺的厨子,生意惨淡,整天过的苦哈哈。
  前世做厨师的黎小鱼躺不下去了。
  牛羊多正好烧烤,小火锅。
  吃食单调,那就上各类甜品,炒菜,炖菜,油炸小吃。
  大俞朝各行各业都是世代传承,厨子的菜谱配方更是秘不外传。
  黎小鱼这里却是交了钱就教,包教包会的那种。
  消息一出,前来拜师学艺者数不胜数。
  一不小心黎小鱼成了百来号人的师父,黎家小饭馆的分店也开遍了大俞。
  黎小鱼满意点头,他终于又可以安心躺平啦~
  ……
  贺辞身为定安侯之子,从小就是北地一霸。
  就连山岭里的大黑熊见了他,都熊不过他。
  直到他遇到了从京中来的黎小鱼,他彪悍的人生开始拐了个大弯。
  第一次见面,他都没碰到人,对方就开始哭。
  第二次见面,他刚说一句话,对方又开始哭。
  第三次见面,他先发制人,又拽又气人,“再哭就揍你。”
  然后对方哭惨了,边哭边狠狠的瞪了他一眼。
  贺辞觉得这上京来的小子有病,总是哭哭啼啼烦死人。
  二人被困山洞,他掐着黎小鱼的下巴,恶狠狠的盯着黎小鱼说:“再哭就亲你!”
  没过多久,贺辞就瞧着黎小鱼以一打五,边哭边揍人。
  地上躺了好几个,黎小鱼的眼泪却比挨揍的人都多。
  他脸上还带着泪,握紧拳头面无表情,声音冷冷的。
  “亲我?你试试看。”
  贺辞低头,“这可是你说的啊。”
  【阅读指南】
  ◆微群像,成长型,所有角色人物都不完美,有缺点。
  ◆小鱼是只要情绪波动,就会控制不住流泪,但不是弱S强G。
  (想看这类的读者朋友们,本文cp不符合哦)
  ◆会经常修文捉虫。私设如山,全架空。
  ◆封面画师:银琅

内容标签: 布衣生活 穿越时空 种田文 美食 市井生活 成长
  主角:黎小鱼,贺辞(刺刺) ┃ 配角:黎家一家人,好友们 ┃ 其它:
  一句话简介:小侯爷你惨啦!你坠入爱河啦!
  立意:向前看日子会越来越好
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
排名
昨日变化

新手上路

发表于 昨天 01:38 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊

3中级会员
712/1000
排名
昨日变化